ARSENAL GOLEA AL PSV EN EL REGRESO DEL CHUKY LOZANO

Los Gunners no tuvieron problemas para ganar los tres puntos

ARSENAL VS PSV CHAMPIONS LEAGUE
Internet | ARSENAL VS PSV CHAMPIONS LEAGUE

Con un gran futbol colectivo, el Arsenal regresó a la Champions League y lo hizo con todo al derrotar 4-0 al PSV, en juego correspondiente al grupo B.

El Arsenal desde el inicio del juego tomó el control de la pelota, los ingleses atacaban con velocidad por los costados desde los primeros minutos de juego.

Arsenal hizo el primero a los 8 minutos de juego, Bukayo Saka desbordó por la banda derecha, tocó para Gabriel Jesús, este devolvió la pared para que Bukayo definiera potente doblegando el lance del guardameta.

El PSV estaba corriendo detrás de la pelota y no lograba hilvanar jugadas sobre el terreno de juego.  Al minuto 20 el Arsenal hizo el segundo tanto, la jugada la comenzó Bukayo Saka en el vértice del área, este tocó al medio a la llegada de Leandro Trossard, el belga le pegó de primera poniendo el balón al fondo de las redes.

Al minuto 38 Gabriel Jesús hizo el tercero en una gran jugada de Trossard por la izquierda, este puso centro al segundo poste para que el brasileño controlara y sacara un bombazo que se metió al ángulo.

Para la segunda mitad llegaron los cambios, el PSV mandó a la cancha al mexicano Hirving Lozano, buscando generar jugadas en el ataque.

Cuando mejor jugaba el PSV, el Arsenal logró el cuarto en un contragolpe que terminó el noruego Martin Ødegaard con un disparo de zurda que se metió a la base del poste derecho.

El Arsenal suma sus primeros tres puntos en el sector B, el PSV se queda en el último lugar