LOS DODGERS ENTIERRAN A SAN FRANCISCO

La novena angelina se llevó el primer juego de la serie ante Giants.

Dodgers vs Giants hoy
Dodgers vs Giants | J.D. Martínez es el tercer dodger con 30+ HR en el 2023.

Comenzó la última serie del año entre Dodgers y Giants, el clásico más grande de la Liga Nacional, hoy en su primer enfrentamiento, la novena angelina venció a los de San Francisco, metiéndolos en serios apuros en la pelea por el comodín.

Fue un encuentro cargado de un solo lado en Dodger Stadium, en donde los locales pegaron de inicio a fin, Kike Hernández fue quien abrió la pizarra con fly de sacrificio en la tercera entrada, y un episodio después, J.D. Martínez puso el 2-0 con su jonrón 30 de la campaña.

Los Giants lograron empatarlo para la sexta entrada, cuando Joc Pederson castigó a su ex equipo con cuadrangular, no obstante, el gusto no les duro mucho, ya que el mismo J.D. le regresó la ventaja a los locales en la parte baja.

Con cuatro carreras en las siguientes dos entradas, los Dodgers lograron sentenciar todo, para al final llevarse la victoria con marcador de 7-2, el triunfo 94 para ellos en la temporada.

Esta derrota no pudo llegar en peor momento para los Giants, ya que ahora se ponen a tres juegos de los puestos de comodín, por lo que con dos juegos restantes ante los Dodgers, tendrán que hacer ajustes para llevarse la serie si es que quieren meterse a la postemporada.