LOS RAYS SE LLEVAN EL TRIUNFO DE LA MANO DE ISAAC PAREDES

El de la H empató el juego en la novena entrada.

rays vs angels hoy
Rays vs Angels | Isaac Paredes vuelve a ser figura en victoria de Tampa Bay.

Los Rays cierran con victoria ante los Angels, hoy la novena de Tampa Bay consiguió un valioso triunfo, en donde el mexicano Isaac Paredes fue factor, impulsando la carrera de la igualdad en el noveno episodio para posteriormente dejar en el terreno a los californianos.

Justamente fue el de la H quien abrió la pizarra en el encuentro, mandando a Yandi Diaz a la registradora con un doble remolcador en la primera entrada, el cable de dos bases número 23 para él en la campaña.

Con un par de carreras en la cuarta entrada, los angelinos le dieron la vuelta a las cosas, no obstante, los de la Florida lograron empatarlo en la parte baja del mismo episodio con batazo de otro mexicano, Jonathan Aranda impulsó a Josh Lowe con rodado de out.

Jo Adell volvio a poner a los Angels arriba con jonrón de dos rayas en la sexta, a lo que Tampa respondió con una carrera, Manuel Margot fue quien acercó a los locales con otro extrabase.

El 3-4 se mantuvo hasta el noveno episodio, en donde los Angels estuvieron a dos outs del triunfo, pero Isaac Paredes volvió a aparecer, ahora empatando el encuentro con un sencillo, después del sonorense llegó Margot, que terminó todo con línea al jardín derecho.