¿QUIÉN DETIENE A LOS 49ERS?

San Francisco se lleva el TNF de la semana 3.

Resultados 49ers vs giants
49ers vs Giants | San Francisco se mantiene invicto en la NFL.

Arrancó la semana 3 de la NFL con un explosivo choque entre 49ers y Giants, hoy el equipo de San Francisco se acreditó su tercer triunfo de la temporada, gracias a una gran actuación de la dupla Purdy-Samuel.

Era un partido en el que se esperaba que los de la Bahía le pasaran por encima a los neoyorquinos, cosa que los locales cumplieron, aunque “sufrieron” en la primera mitad del encuentro, la cual terminó 17-6 a su favor,

En la segunda mitad, el dominio de los de casa fue mucho más notorio, gracias a una gran actuación de su defensa, la cual solo permitió seis puntos en el cierro, además de lograr una intercepción sobre del QB de los Giants, Daniel Jones.

Por otro lado, el ataque de los californianos estuvo a la altura de lo que se tenía contemplado, la segunda mitad comenzó con una anotación de Christian McCaffrey por la vía terrestre, igualando al legendario Jerry Rice con al menos una anotación en 12 juegos consecutivos.

Los locales sentenciaron todo en el cuarto final, en donde Brock Purdy encontró a Deebo Samuel con un pase de 27 yardas, el receptor de San Francisco terminó la noche con 129 yardas aéreas y una anotación, la cual significo el 30-12, marcador con el que terminó el encuentro.