ATLAS LE PEGÓ 2-1 A LOS BRAVOS EN LA FRONTERA

Los Zorros supieron pegar en el inicio de los dos tiempos

Jaziel Martínez celebra gol del Atlas
Internet | Jaziel Martínez celebra gol del Atlas

Con una gran contundencia los Rojinegros del Atlas derrotó de visita 2-1 a los Bravos de Juárez, Jordy Caicedo y Jaziel Martínez, fueron los autores de los goles.

Apenas a los tres minutos de juego los Zorros se pusieron en ventaja, Aldo Rocha puso pase filtrado para Jordy Caicedo, el delantero se quitó al portero Alfredo Talavera para hacer el 1-0.

Los Bravos comenzaron a jugar mucho mejor después de haber recibido el gol. Al minuto 20 Juan Zapata había recibido la tarjeta roja por una plancha sobre Hurtado, pero la jugada fue revisada por el VAR y le quitaron la expulsión.

Juárez seguía buscando hacer el gol del empate, pero no tenía la contundencia para lograrlo, Avilés Hurtado tuvo una clara al intentar “bombear” una pelota a la salida de Camilo Vargas, pero su remate se fue por encima de la portería.

En el inicio del segundo tiempo llegó el segundo de los zorros, la pelota parecía que se la iba. quedar Alfredo Talavera, pero Jaziel Martínez se avivó y le ganó la pelota para el 2-0.

Al minuto 68 llegó el descuento de los Bravos de Juárez. Avilés Hurtado cobró de gran forma desde el punto penal para meter al juego a los de la frontera.

Los Bravos intentaron empatar el partido pero  no pudieron crear alguna jugada clara para intentar el tanto que les pudiera dar al menos un punto.