CON DOBLETE DE CRISTIANO, EL AL NASSR LLEGÓ A 5 VICTORIAS EN FILA EN LA LIGA ÁRABE

El delantero portugués sigue demostrando que su olfato goleador se mantiene tan vigente como siempre

CRISTIANO RONALDO FESTEJA UNA DE SUS 2 GOLES
FUTBOL INTERNACIONAL | CRISTIANO RONALDO MARCÓ DOBLETE PARA EL AL NASSR

Viejos los cerros y reverdecen, dice el famoso dicho, y Cristiano Ronaldo es el vivo ejemplo de ello, quien sigue demostrando su olfato goleador, el cual sigue más vivo que nunca, como lo volvió a dejar claro este viernes, comandando un nuevo triunfo del Al Nassr en la Liga Profesional Saudí.

El atacante portugués se lució con un doblete en el triunfo de su equipo ante el Al Ahli, por pizarra de 4-3, en una auténtica fiesta de goles, en contra del club del recientemente llegado al futbol árabe, Gabri Veiga.

Después de una buena jugada individual de Sadio Mané, el senegalés dio la asistencia para la primera anotación de Ronaldo al minuto 4 del partido, mientras que el segundo gol de Cristiano, sería al minuto 52 del segundo tiempo, desde afuera del área con un tiro raso, este siendo el cuarto gol para su club.

Otro de los jugadores destacados de la jornada para el Al Nassr, fue el brasileño Anderson Talisca, quien también brilló con un doblete, colaborando de gran manera, en la que fue la quinta victoria en fila para su equipo.

Con este nuevo par de goles de Cristiano Ronaldo, llega a 13 en el 2023, y a 9 en la Liga Profesional Saudí, liderando tanto en anotaciones como en asistencias, competencia que encabeza en la primera posición el Al Ittihad donde milita el francés y excompañero de ‘CR7’ en el Real Madrid, Karim Benzema, seguido del Al Hilal del astro brasileño ex Barcelona y ex París Saint Germain, Neymar Jr, mientras que el Al Nassr se ubica en la quinta plaza, siguiendo su ascenso.