SAN FRANCISCO EMPAREJA LA SERIE CON DODGERS

Los Giants se llevaron el triunfo 5-1.

dodgers vs giants hoy
Dodgers vs Giants | San Francisco se mantiene vivo en la peléa por el comodin.

En una serie que no representa nada para los Dodgers y mucho para los Giants, los de San Francisco consiguieron su primer triunfo, sacando la victoria en Dodger Stadium con marcador de 5-1 para seguir en la pelea del comodín.

A diferencia de lo que vimos ayer, el pitcheo de los Giants lució frente a los ya campeones del oeste, Sean Manaea tuvo una sólida apertura en donde trabajó siete entradas completas, en donde colgó el cero y permitió tres hits.

A la ofensiva, San Francisco hizo lo que tenía que hacer, aprovechar los momentos en los que ponían hombres en circulación, las primeras del encuentro se dieron en la cuarta entrada, cuando Mike Yastrzemski abrió la pizarra con jonrón de dos rayas.

La ofensiva de Los Angeles respondió hasta el octavo episodio, cuando el encuentro estaba 3-0, Freddie Freeman acercó a los locales con sencillo remolcador, no obstante, los de la Bahía sentenciaron todo con dos carreras más en la novena.

Así fue como los Giants consiguieron su primer triunfo en esta serie ante los Dodgers, acercándose a 3.5 juegos del comodín, queda poco tiempo para meterse, pero aún es una posibilidad el ver a los de San Francisco en esta postemporada.