TARDE DE TRES JONRONES PARA AARON JUDGE

El Juez llegó a 35 HR en la campaña.

Aaron Judge tres jonrones
Yankees vs Dbacks | Aaron Judge tiene su tercer juego de 3 HR en la campaña.

Lo que hubiera sido de los Yankees con un Aaron Judge sano en toda la campaña, hoy el capitán de los mulos comandó el ataque neoyorquino con tres cuadrangulares ante los Dbacks, para que al final los del Bronx se llevaran el triunfo con marcador de 7-1.

El mismo Judge fue quien se encargó de abrir la pizarra en este encuentro, detonando un cuadrangular de tres carreras en la tercera entrada, impulsando a Olswaldo Cabrera y Oswald Peraza con ese batazo.

Dos entradas después, El Juez volvió a castigar a las serpientes, en esta ocasión con un batazo de dos rayas, el cual le daba a los mulos una ventaja de seis carreras en el encuentro.

Todo se paralizó en Yankee Stadium en la séptima entrada, cuando el capitán de los neoyorquinos disparó su tercer cuadrangular de la noche, ese batazo representó el HR 35 para el número 99 en la campaña, considerando que estuvo casi dos meses fuera, son números espectaculares para el MVP de 2022.

Al final, los Yankees se llevaron el triunfo 7-1, una vez más de la mano de Aaron Judge, lo que hace preguntarse a más de uno, que hubiera sido de este equipo si hubieran contado con su gran estrella sana en toda la campaña.