‘CHUCKY’ LOZANO YA MARCÓ PARA EL PSV EN TRIUNFO 4-0 ANTE EL ALMERE CITY

Lozano ya marcó en su regreso al PSV y fue un golazo

Lozano festejando su gol
Eredivise | 'CHUCKY' LOZANO YA MARCÓ PARA EL PSV EN TRIUNFO 4-0 ANTE EL ALMERE CITY

El PSV visitó al Almere donde sacó una victoria importante que los puso como líderes junto al AZ Alkmaar y Twente quienes también cuentan con 12 unidades y tienen paso perfecto con cuatro victorias en cuatro partidos disputados y el PSV hoy goleó al último lugar de la tabla general.

El mexicano, Hirving ‘Chucky’ Lozano, tuvo su primera titularidad después de su regreso al equipo neerlandés, en el cual vio 73 minutos de juego y anotó uno de los cuatro goles que su equipo anotó, siendo uno de los mejores jugadores de la cancha con varias oportunidades creadas.

También al igual que el mexicano, Guus Til había abierto el marcador apenas al minuto 26 para abrir el grifo donde el PSV siempre tuvo las oportunidades más peligrosas, enseguida el mexicano anotó al 42′ después de encarar hacia el medio y hacer una pared dentro del área con De Jong y de primera el mexicano definió a primer poste.

Joey Veerman (66′) y Ricardo Pepi (90’+3′), también anotaron para sellar la victoria del PSV y por diferencia de goles posicionarse arriba de la tabla por diferencia de goles con el AZ y el Twente, abajo de ellos se encuentra el Feyenoord de Santiago Giménez.

El próximo partido del club del mexicano, será en contra de Go Ahead en Eindhoven.