EL CITY SIGUE CON PASO PERFECTO EN EL INICIO DE LA PREMIER LEAGUE

Con goles de Foden y Haaland, derrotaron al Nottingham Forest

Foden festejando el 2-0
Premier League | EL CITY SIGUE CON PASO PERFECTO EN EL INICIO DE LA PREMIER LEAGUE

El Manchester City sigue con el paso perfecto en la Premier League, ahora su victima fue el Nottingham Forest por marcador de 2-0 en el Etihad Stadium donde anotaron Foden y Haaland, para darle la sexta victoria de manera consecutiva y estar de líder en solitario al finalizar la sexta jornada.

El City se quedó con 10 hombres recién iniciaba el segundo tiempo, ya que Rodri fue expulsado por una agresión a un jugador del Forest y dejando prácticamente todo el segundo tiempo en desventaja que los visitantes no supieron aprovechar donde no tuvieron una opción clave para anotar el del descuento.

Nottingham Forest se queda de momento en la decima posición con solamente 7 unidades donde solamente han ganado dos juegos y un empate, donde también suma 3 derrotas, en los cuales en sus últimos tres compromisos solamente sacó un punto tras un empate.

El City empata también el segundo mejor comienzo en una Premier League con seis victorias de manera consecutivas que es el mismo Pep Guardiola quien posee este récord. El mejor comienzo esta firmado igual por Pep Guardiola donde tiene de récord 10 victorias de manera consecutivas firmando el mejor inicio de una Premier League.

Entre semana, el City va enfrentarse al Newcastle en la Copa de Inglaterra en donde se espera que varios de los titulares tomen un pequeño descanso, ya que se vienen cuatro juegos de visita consecutivos.