TIGRES GOLEA 3-0 A RAYADOS EN EL CLÁSICO DEL NORTE

Andre-Pierre Gignac se convirtió en el máximo anotador en los clásicos con 12 goles

Tigres Vs Rayados. Andre-Pierre Gignac
Internet | Tigres Vs Rayados. Andre-Pierre Gignac

El clásico 133 en la historia entre Tigres y Rayados fue para los felinos al imponerse de manera categórica por 3-0. La figura fue Andre-Pierre Gignac al marcar en dos ocasiones

Como siempre los clásicos del norte son muy pasionales y este no fue la excepción, Tigres y Rayados chocaban en duelo de poder a poder en la cancha el “Volcán”.

La primera jugada de peligro la evitó Nahuel Guzmán en un mano a mano ante Sergio Canales. Tigres mientras tanto con Sebastián Córdova y Diego Laínez por los costados atacaban.

El gol llegó a los 29 minutos con un gran centro desde el costado de la derecha por parte de Córdova, Andre-Pierre Gignac ganó a su marca y alcanzó a “peinar” la pelota para vencer a Esteban Andrada.

Monterrey volvía a buscar la portería de Tigres, Cortizo y el “Tecatito” Corona eran quienes más buscaban, pero atrás la defensiva felina estaba bien plantada para parar a los embates de Rayados.

Ya en el segundo tiempo fue de un ida y vuelta muy intenso, al minuto 55 Omar Govea perdió la pelota al borde del área grande, en esa jugada derribó a Sebastián Córdova, el silbante señaló el penal.

Andre-Pierre Gignac tomó la pelota para cobrar el penal, el francés lo hizo potente para mandarlo al fondo. Con ese tanto, Gignac se convirtió en el máximo anotador en los clásicos al llegar a 12.

El tercero de los Tigres llegó en una gran jugada de Luis Quiñones fue a línea de fondo, puso pelota atrás a Diego Laínez, este sacó disparo de zurda que pegó en el poste y se metió.