ATLÉTICO DE MADRID SE QUEDA CON EL DERBI MADRILEÑO

Con marcador de 3-1, derrotaron y le quitaron el invicto al Real Madrid

Colchoneros festejando gol de Griezmann
La Liga | ATLÉTICO DE MADRID SE QUEDA CON EL DERBI MADRILEÑO

El Atlético de Madrid recibió al invicto Real Madrid para disputar el Derbi Madrileño donde los colchoneros aprovecharon la localia y los horrores defensivos de los merengues para salir con la victoria del Wanda con marcador de 3-1.

Álvaro Morata abrió el marcador para los colchoneros apenas al minuto cuatro tras un remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería con una gran asistencia de Samuel Lino con un centro al área que con un gran movimiento de Morata logró colocar al frente a los locales.

Cuando parecía que el Real despertaba y se descuidaron un momento en la defensa y aprovecho Antoine Griezmann con otro remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería con asistencia de Saúl Ñíguez tras una jugada fuera del área junto con Lino.

Al minuto 35 Toni Kroos anotó el descuento con un golazo desde fuera del área después de un centro de Valverde que fue despejado por Savic y le cayó a Kroos donde se quitó de sombrerito a un defensor para definir fuerte a primer poste para vencer a Oblak.

Álvaro Morata al inicio del segundo tiempo volvió a marcar con un remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería con una nueva asistencia de Saúl Ñíguez.