EL GALLO CANTÓ EN EL AZTECA ANTE EL CRUZ AZUL

Querétaro lo perdía y terminó dando la vuelta al juego ante un Cruz Azul inoperante

Raul Zuñiga gol Gallos a Cruz Azul
Raul Zuñiga gol Gallos a Cruz Azul | Raul Zuñiga gol Gallos a Cruz Azul

Con una remontada en la parte complementaria los Gallos Blancos del Querétaro derrotaron 3-1 a la Máquina Cementera del Cruz Azul. Los goles fueron obra de Raúl Sandoval, Raúl Zúñiga y Nicolás Cordero.

Gallos y cementeros chocaban en un duelo de equipos desesperados por sumar puntos; los queretanos venían de caer ante las Águilas del América y este domingo buscaba que Cruz Azul pagara los platos rotos.

Fue Cruz Azul quien se puso adelante en el tiempo de compensación por conducto de Carlos Rotondi. El brasileño Moisés tomó la pelota afuera del área grande, de quitó a tres para enfilarse al área chica, sacó disparo de derecha y el argentino Rotondi empujó la pelota cerca de la línea de gol.

Ya en la segunda mitad llegó la reacción de los visitantes al minuto 49 con anotación de Raúl Sandoval. La pelota la tenía Pablo Barrera por el sector derecho, este mandó centro al área, la defensa rechazó el balón y le quedó a Sandoval en la raya del área grande, el sinaloense parecía que se tardaba en definir y con la punta del botín le pegó cruzando al guardameta.

Al minuto 76 llegó el segundo de Gallos Blancos, de nueva cuenta apareció Pablo Barrera por el sector de la derecha, el “Dinamita” recibió una pelota larga, de primera tocó para Raúl Zúñiga , la pantera anticipó a su marca para definir de pierna zurda en el área chica.

El tercero llegó al minuto 86 en una pelota que fue a pelear Raúl Zúñiga, la pelota iba botando, el colombiano le ganó la pelota a Juan Escobar y este tocó a Nicolás Cordero, quien primero hizo una finta para desparramar al portero y definir con tranquilidad y poner el 1-3 al final.