LIVERPOOL GOLEA Y GUSTA EN LA VICTORIA ANTE EL WEST HAM EN ANFIELD

Con marcador de 3-1, los Reds se impusieron ante los Hammers

Darwin Nuñez y Mc Allister
Premier League | LIVERPOOL GOLEA Y GUSTA EN LA VICTORIA ANTE EL WEST HAM EN ANFIELD

En partido correspondiente a la sexta jornada de la Premier League, el Liverpool de Kloop, recibían en Anfield al West Ham que venia haciendo bien las cosas, pero los Reds pusieron condiciones en su territorio y derrotaron con marcador de 3-1 a los Hammers. Edson Álvarez, jugó todo el compromiso donde recibió una tarjeta amarilla.

Mohamed Salah anotó de penalti, convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería engañando al arquero y poniendo al frente al Liverpool, el mismo había recibido la falta por parte de Aguerd en el área que ni el VAR tuvo que intervenir en la jugada.

El West Ham lo empató con anotación de Bowen donde remató de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo con asistencia de Vladimír Coufal con un centro al área que empataba el marcador al minuto 42 e irse así al medio tiempo.

En el segundo tiempo, Darwin Núñez anotó el 2-1 con un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo con una asistencia de Alexis Mac Allister después de un pase en profundidad.

En el final del partido y al minuto 85, Diogo Jota remato con la derecha desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Virgil van Dijk con un pase de cabeza tras un saque de esquina.