Basquetbol Regional

PASKOLAS DE NAVOJOA SE LLEVAN EL DUELO ANTE MINEROS

Paskolas de Navojoa doblegaron por pizarra de 123 a 87 a los Mineros de Cosalá, esto dentro de la actividad de la Liga de Basquetbol de la Costa del Pacifico.

SAQUE INICIAL ENTRE PASKOLAS Y MINEROS
BASQUETBOL REGIONAL | PASKOLAS DE NAVOJOA SE LLEVAN EL DUELO

El partido fue inició bastante parejo en la primer cuarto  y bastante movido por parte de ambos equipos para terminar con pizarra 27-28 favorable en ese momento a Cosalá.

Para finalizar la primera mitad el cuadro sonorense, comenzó a dominar la pintura en ambos lados de la superficie y nunca bajo la intensidad de juego que había mostrado en los primeros minutos del encuentro y al concluir  el silbatazo de la primera mitad con ventaja 53 sobre 48 para Paskolas.

Para la segunda mitad del encuentro, las cosas no cambiaron de forma importante.  El equipo de la tribu,   no bajaron el ritmo, evidencia clara de un buen trabajo de acondicionamiento físico.  En los minutos posteriores, los Paskolas sumaron mas de 60 unidades y terminaron con el encuentro a su favor por pizarra de 123 por 87.

Los mejores anotadores por los Mineros, destacándote las figuras de Xavier Armstead, Harrison Rieger con 23 unidades y Jorge Angulo con 18 rayitas.

Por los ganadores destacó, Bryan Howard con 24 puntos y Jordan Myers 18  unidades e Isaac Beltran con 17 rayitas.

Con este resultado, los Mineros de Cosalá dirigidos por Mike Corona, se quedan con récord de tres ganados y tres perdidos.

En este momento, el cuadro que marcha invicto  es la quinta de Marinos de Mazatlán.