PSG GOLEA EN EL CLÁSICO PERO MBAPPÉ SE VA LESIONADO

Con marcador de 4-0 el París salió victorioso del clásico de Francia

PSG festejando gol
Ligue 1 | PSG GOLEA EN EL CLÁSICO PERO MBAPPÉ SE VA LESIONADO

En la sexta jornada de la Ligue 1, el París Saint-Germain recibió en el parque de los príncipes al Marsella que buscaban ambos posicionarse arriba en la tabla ya que se encontraban en la 8va y 9na posición respectivamente

Apenas al minuto 9, Achraf Hakimi abrió el marcador para los locales y ponerlos al frente, pero unos minutos después salió lesionado Kylian Mbappé que se fue directo a los vestidores para ser revisado. Entro Gonzalo Ramos por el francés

Cinco minutos después, Kolo Muani se hizo presente para estrenarse como goleador del PSG con un remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería. En el inicio del segundo tiempo, Gonzalo Ramos se hizo presente en el marcador con anotación con un gran asistencia de Ousmane Dembelé para poner el compromiso 3-0

Ya para finalizar el encuentro, nuevamente el portugués firmó su primer doblete con la camisa del PSG con una asistencia del francés Kolo Muani que le ha caído bien su llegada con el conjunto parisino y firmar el 4-0 y quedar en la segunda posición de la tabla general a un punto del Brest. De momento se desconoce el parte medico de Kylian Mbappé y en las próximas horas se conocerá la gravedad de la lesión.