¿QUIEN DETIENE A LAS GAVIOTAS?; SE PUSIERON TERCEROS EN LA PREMIER

El Brighton derrotó 3-1 al Bournemouth

Brighton celebrando un gol
Premier League | ¿QUIEN DETIENE A LAS GAVIOTAS?; SE PUSIERON TERCEROS EN LA PREMIER

El Brighton esta teniendo una temporada de ensueño en donde solamente ha perdido un compromiso y ha ganado cinco partidos, este último fue en contra del Bournemouth quien le propinaron una goleada de 3-1 con doblete del nipón, Kaoru Mitoma, quien entró desde la banca.

Incluso fueron los visitantes que se pusieron al frente en el marcador con anotación de Dominic Solanke apenas a los 25 minutos de juego que con un remate con la izquierda desde fuera del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ryan Christie.

En el agregado de la primera parte, Milos Kerkez, anotó en su propia puerta para empatar el marcador y darle un respiro a las Gaviotas para la segunda parte.

En el medio tiempo el técnico del Brighton, Roberto De Zerbi, hizo cambios y entre ellos, le dio juego a Mitoma que al primera minuto de haber empezado el segundo tiempo, remató con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería. Asistencia de Mahmoud Dahoud.

Corría el minuto 77 cuando el japonés firmó su doblete con anotación que ampliaba la ventaja con un remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería con asistencia de Pervis Estupiñán con un centro al área.

Brighton sube hasta la tercera posición y queda por debajo de Manchester City y Liverpool, se quedan con 15 unidades.