Los Cardinals sorprendieron a la mejor defensiva de la NFC-

cowboys vs cardinals hoy
Cardinals vs Cowboys | Arizona termina con invicto de Dallas.

El equipo más favorito de la semana 3 de la NFL cayó, sorpresivamente, los Cowboys perdieron el invicto en su visita a Arizona, ante el equipo que muchos consideran en el peor de toda la liga, mostrando muchas carencias a la ofensiva.

Los problemas llegaron temprano para el equipo de Dallas, ya que los Cardinals lograron sumas 10 puntos en la primera mitad del primer cuarto, por otro lado, los texanos se acercaron con un gol de campo antes del cierre de este episodio.

La primera mitad terminó 21-10 a favor de los locales, Rondale Moore extendió la ventaja, mientras que Dak Prescott enconetró a Rico Dowdle en la zona de anotación, anotación sufrida para el conjunto texano, que batalló en el campo rival durante todo el encuentro.

Con dos patadas de tres puntos, los Cowboys lograron ponerse a una posesión en la pizarra, sin embargo, Joshua Dobbs sentenció todo en el último cuarto, conectando con Marquise Brown para asegurar el triunfo 28-16 para Arizona, el primero en la temporada para ellos.

De esta manera, los Cowboys demostraron que no son tan sólidos como se pensaba, podrán tener una de las mejores defensas en la NFL, pero con esta cara que mostró su ofensiva, difícilmente puedan competir ante los mejores equipos.