El partido se suspendió por la falta de seguridad ante los comportamientos de los aficionados

Santiago Giménez celebrando su doblete
Eredivise | SUSPENDIDO EL PARTIDO ENTRE FEYENOORD Y AJAX; DOBLETE Y ASISTENCIA DE GIMÉNEZ

El Ajax recibió en casa al Feyenoord de Santiago Giménez en el clásico de Países Bajos en donde ambos equipos buscaban sacar los tres puntos para ponerse arriba en la tabla y estar cerca del PSV quien es el líder con un partido mas que el AZ y el Twente que le están pisando los talones.

El mexicano abrió el marcador apenas a los 9 minutos de juego en contraataque que el mismo inicio donde le dieron pase filtrado en la esquina del área grande y definió fuerte a primer poste para poner adelante al actual campeón de la Eredivise.

Nueve minutos después, el “Bebote” aprovechó un error del tamaño del Johan Cruyff Arena, para quedar quitarse a un defensor de encima y quedar mano a mano con el portero y definir de derecha para firmar su doblete y poner al frente al Feyenoord.

Después también colaboró con una asistencia para poner el 3-0 después de un contraataque donde agarraron mal parados al Ajax en donde incluso iban 4 atacantes contra un solo defensor, el marcador al minuto 37 ya iba 3-0.

A los diez minutos de juego del segundo tiempo se vino el “desastre”, aficionados del Ajax empezaron a lanzar botellas y bengalas al terreno de juego, donde lo hicieron en reiteradas ocasiones por lo que se decidió parar el partido y darlo como suspendido.

Se buscará una fecha para reanudar el juego desde el minuto 55 con la ventaja del Feyenoord de 3-0 con doblete de Santiago Giménez.

De momento el mexicano es el líder de la tabla de goleo con 8 anotaciones y ha dado 2 asistencias en apenas 5 juegos.