TOLUCA Y AMÉRICA EMPATAN A UNO EN EL INFIERNO

Las Águilas perdieron el liderato general ante Atlético de San Luis

Maxi Araujo. Toluca Vs América fecha 9
Internet | Maxi Araujo. Toluca Vs América fecha 9

Los Diablos Rojos del Toluca y las Águilas del América empataron 1-1 en la cancha de la “bombonera”. Diego Valdés había puesto adelante al América, pero Maxi Araujo en el segundo tiempo puso el tanto del empate.

El líder general se metía al infierno de Toluca para visitar a los Diablos. Toluca dominaba en los primeros minutos de juego, pero fueron las Águilas quienes generaron la primera jugada importante, Diego Valdés tomó la pelota afuera del área, el chileno le pegó y su remate se estrelló en el poste.

America jugaba mejor, Kevin Álvarez le daba profundidad por el sector derecho, el lateral tuvo una importante pero su remate se fue por un costado del primer poste.

Toluca marcaba el primero en una pelota parada, pero Andrés Mosquera estaba adelantado y rápido el juez de línea señalaba la posición adelantada del colombiano, anulando la anotación.

Al minuto 25 llegó el gol del América, Leo Suárez condujo la pelota unos metros, este tocó a Diego Valdés quien en dos tiempos sacó disparo con clase para poner el 1-0.

Ya en el segundo tiempo América debió cambiar a su portero Luis Malagón, esto por una lesión muscular, su lugar lo ocupó Óscar Jiménez.

Una jugada clara de Toluca fue obra del brasileño Pedro Raúl, el centro delantero quedó solo pero no pudo darle dirección a su remate de cabeza.

El gol del empate de los Diablos llegó por conducto de Maxi Araujo en una gran jugada colectiva. Jesús Ángulo tocó a Marcel Ruiz, este de “taquito” dejó al uruguayo quien definió con clase ante la salida de Jiménez.

El juego se hizo de ida y vuelta en donde nadie pudo llevarse el triunfo en un juego de ida y vuelta.