ASÍ FUE EL GOL DE ORBELÍN PINEDA QUE LE DIO EL TRIUNFO AL AEK ATHENS

El mexicano lució con una gran definición, en el clásico de Atenas de la Súper Liga Griega

ORBELÍN PINEDA FESTEJA EL GOL QUE ANOTÓ PARA EL AEK DE ATHENS
FUTBOL INTERNACIONAL | ORBELÍN PINEDA MARCÓ EL GOL DEL TRIUNFO PARA EL AEK DE ATHENS

Si bien hoy no hubo actividad de las principales ligas de futbol europeas del mundo, sí hubo acción en la Súper Liga Griega, en donde los mexicanos Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro, tuvieron participación en la victoria del AEK Athens sobre el Panathinaikos.

De hecho, Pineda se encargó de marcar el tanto que resultó el gol de la victoria 1-2 en el Clásico de Atenas, luego rematar en el centro del área, tras un pase de la banda izquierda de Steven Zuber al minuto 68, jugada que comenzó Pizarro en medio tiempo, quien dio el pase a Zuber.

Este intenso partido se celebró en el Apostolos Nikolaidis, juego que fue bastante competido de principio a fin, y que comenzó con ventaja para el Panathinaikos, que por medio de Filip Djuricic al minuto 10 tomaron la delantera, con un golazo de pierna derecha.

Fue precisamente Steven Zuber, quien marcó la asistencia para la anotación de Pineda, quien puso el 1-1 ante sus rivales, anotando al minuto 36 del primer tiempo, disparando de pierna derecha luego de un rebote apenas afuera del área grande, que pasó raso hacia el poste izquierdo del arquero que nada pudo hacer.

También puedes leer:

El AEK Atenas, dirigido por el argentino Matías Almeyda, quien ya dirigió en la Liga MX e hizo campeón a las Chivas Rayadas de Guadalajara hace algunos años, hizo modificaciones en el segundo parcial, dando entrada a Rodolfo Pizarro, quien se desempeñó de gran manera como volante, dando un nuevo rostro a la ofensiva, que posteriormente terminaría en gol de Pineda, para quedarse con el Derbi ateniense.

Este resultado deja al AEK Atenas, se ubica en la cuarta plaza de la tabla general, con marca de 2 triunfos y 2 empates, sumando un total de 8 unidades, permaneciendo invicto, mientras que el Panathinaikos perdió su imbatibilidad, con su primer derrota de año, quedando con récord de 3 victorias, un descalabro, con 9 puntos, en la tercera posición.