Los Eagles se llevaron el MNF 25-11.

eagles vs buccaneers hoy
Buccaneers vs Eagles | Filadelfia se lleva el MNF en Tampa Bay.

Los Eagles salieron con vida de Tampa Bay, hoy el conjunto de Filadelfia se llevó el Monday Night Football en la casa de los Buccaneers, gracias a una gran actuación de su defensiva y de D´Andre Swift por la vía terrestre.

Fue un partido extraña, en donde ambos equipos entregaron el balón, pero solo uno supo capitalizarlo, en el primer cuarto solo vimos un gol de campo, el cual ponía arriba a los visitantes.

En el segundo cuarto ya vimos un encuentro mucho más abierto, en donde se buscaba proponer más, aunque fueron los Eagles quienes mejor se vieron, yéndose al medio tiempo con el marcador 13-13 a su favor, Jaylen Hurts encontró al receptor Zaccheaus con un pase de 34 yardas.

Gracias a un par de intercepciones a Mayfield, la segunda mitad fue toda de Filadelfia, quienes lograron anotaron otros 12 puntos, incluyendo un safety, por otro lado, Baker Mayfield conectó con Mike Evans en el último cuarto, aunque al final Tampa estuvo lejos de remontar la pizarra.

De esta manera, los Eagles consiguieron su tercera victoria de la temporada, sacando un valioso triunfo en Florida con marcador de 25-11, para darle a Jaylen Hurts su victoria 20 en los últimos 21 encuentros de rol regular en los que fue titular.