LA SEMANA 3 DE LA NFL TERMINA CON EL PRIMER TRIUNFO DE LOS BENGALS

Cincinnati venció a los Rams en el Monday Night Football.

resultado bengals vs rams
Bengals vs Rams | Cincinnati consigue su primera vctoria de la campaña en la NFL.

Terminó la semana 3 de la NFL y al igual que hace siete días, tuvimos dos partidos de lunes por la noche, hoy terminando con el encuentro entre Bengals y Rams, el cual se llevaron los de Cincinnati para lograr su primera victoria de la temporada.

Fue un partido en el que ambos mariscales de campo mostraron muchas carencias en ataque, por un lado, Matt Stafford lució inseguro una vez más al tener presión de frente y del otro lado Joe Burrow demoró en encontrarse con Ja’Marr Chase.

La primera mitad terminó 6-6, ningún equipo pudo sumar de a siete, por lo que era gracias a sus pateadores que se mantenían en la pelea, siendo el segundo de Cincy la última jugada del segundo cuarto de juego.

En la segunda mitad, los Bengals lucieron mucho mejor, un equipo más sincronizado en ataque y enchufado a la defensa, lograron anotar 10 puntos sin recibir respuesta de los californianos, cayendo el primer TD en los pies de Joe Mixon.

Con menos de dos minutos en el reloj, Stafford acercó a los Rams con su primer TD de la noche, no obstante, la patada corta falló, por lo que los Bengals terminaron con su primer triunfo del 2023 con marcador de 19-16.