Con marcador de 4-0, eliminaron al Preuben Münster

Bayern celebrando el gol
DFB Pokal | BAYERN GOLEÓ Y AVANZA A LA SIGUIENTE RONDA DE LA POKAL

En la primera ronda de la DFB Pokal, el Bayern Munich visitó la casa del Münster de la tercera división de Alemania en búsqueda de pasar a la siguiente etapa, y continuar su buen paso junto a su buen futbol que ha demostrado en las últimas fechas.

Con una goleada de 4-0 derrotaron al equipo de casa y lograron avanzar a la siguiente etapa, donde aún no se define ni el rival ni la fecha, lo que sí es un hecho, es que el equipo de Tomás Tuchel cada partido se ve mejor, y golea a los rivales que se les pone enfrente, donde viene de derrotar 7-0 al Bochum en la pasada jornada de la Bundesliga.

La primera anotación cayó por Choupo-Moting, que con un poco de fortuna le quedó el rebote cerca de el para que de pierna derecha pusiera el 1-0 y abriera el marcador para los bávaros.

En el minuto 40, Laimer anotó el segundo para el Bayern, que de cabeza definió por arriba del portero con un gran pase frontal de Goretzka para poner 2-0 el marcador.

Justo antes del medio tiempo, el joven de 20 años, Frans Krätzig, quien entró de cambio por Gnabry, anotó el tercero con una gran asistencia de Laimer.

El último tanto lo hizo Mathys Tel al minuto 8 tras un pase filtrado de Sarr definió entre las piernas del portero para poner el marcador 4-0 y llevarse la victoria.