¡LOS MARIACHIS CALLARON!

Mazatlán consigue la victoria más importante de la temporada sobre Chivas 3-1.

FUTBOL NACIONAL | ¡LOS MARIACHIS CALLARON!

Los Cañoneros de Mazatlán sacaron uno de los triunfos más importantes de su historia  en el balompié nacional al vencer está noche por marcador de tres goles por uno a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

El Mazatlán de a poco se fue acomodando, tardó, pero pegó y bien. Corría el minuto 36’, cuando Bryan Colula recuperó el balón, se lo regresaron y corrió por toda la banda derecha, dejó en Ake Loba, quien a su vez de una forma no muy ortodoxa dejó en Nicolás Benedetti, que no falló y venció a Miguel Jiménez y puso el 1-0.

Antes del descanso, Édgar Yoel Bárcenas marcó el 2-0, al aprovechar un balón larguísimo de Josué Colman, que lo dejó frente al Wacho. El panameño con el tiempo del mundo se acomodó, disparó y anotó para ampliar la ventaja.

El cotejo siguió ahí y al 92’, Eduard Bello puso el 3-0 final al rematar dentro del área un balón que quedó suelto en una jugada de Luis Amarilla.

Esto no fue más soportado por la afición que abucheó más fuerte y terminó por cantar “olés” del rival en su propia casa. Roberto Alvarado hizo más honrosa la derrota al anotar al 95’, el 3-1 final, pero de poco sirvió, el daño estaba hecho, y el Mazatlán FC le pegó a domicilio a las Chivas.