MÉXICO SIGUE CON PASO FIRME EN LOS CLASIFICATORIOS DE LA COPA ORO

La selección femenil golea a Trinidad y Tobago en el Estadio Hidalgo.

seleccion mexicana femenil copa oro
México vs Trinidad y Tobago | La selección mexicana femenil golea en el Estadio Hidalgo.

La selección mexicana femenil cerró con broche oro esta fecha FIFA, pasándole por encima al combinado de Trinidad y Tobago con un marcador de 6-0, dando un paso importante para la clasificación de la Copa Oro W 2024.

Como se esperaba, fue un partido de rutina para las dirigidas por Pedro López, considerando que las rivales contaban con un plantel menos experimentado y que jugaban frente a su afición, en el Estadio Hidalgo (casa de los Tuzos).

El dominio del tri se notó desde los primeros segundos, cayendo el primer gol al minuto 3, pero lo increíble fue lo acertadas que estuvieron en el arco rival, anotando seis goles en la primera mitad, los cuales fueron de María Sánchez, Greta Espinoza, Alexia Delgado, Charlyn Corral y dos de Alicia Cervantes.

En la segunda mitad, la sele salió a cumplir con el tiempo reglamentario, los cambios y el respeto que le tuvieron a las rivales sirvió para que el marcador no se moviera, además, las figuras de México fueron retiradas del encuentro, esto para darles descanso, aprovechando que el partido estaba en la bolsa.

Así termino la fecha FIFA para las seleccionadas nacionales, la cual también sirve para clasificar a la siguiente Copa Oro de la rama femenil, el próximo compromiso para las aztecas será el próximo 27 y 31 de octubre, en donde se volverán a medir con Trinidad y Tobago y la selección de Costa Rica.