PINCHA EL BARCA; EMPATA EN CONTRA DEL MALLORCA EN UN JUEGAZO

Con marcador de 2-2, Mallorca y Barca empatan

Joao Félix defiende el balón
La Liga | PINCHA EL BARCA; EMPATA EN CONTRA DEL MALLORCA EN UN JUEGAZO

El Mallorca, dirigido por el mexicano Javier Aguirre, recibieron en el Estadio Mallorca Son Moix, donde estaban en búsqueda de sumar puntos para alejarse de la zona de descenso y por el otro lado, el Barcelona buscaba seguir alejándose en los primeros lugares. Al final el Mallorca le sacó el empate al Barca, en un gran juego donde terminó con el marcador 2-2 y repartieron puntos.

Los del “Vasco” Aguirre iniciaron ganando apenas a los 8 minutos de juego tras una mala salida de Ter Stegen, quien le entregó la pelota al delantero del Mallorca, Antonio Sánches aprovechó y tras un rebote, de cabeza asistió para que Muriqi abriera el marcador para los locales.

En el minuto 41, Raphina agarró un rebote fuera del área y se acomodó a su pierna zurda para sacar un zapatazo pegado al segundo poste que el arquero no pudo contener y empatar el marcador 1-1 antes del medio tiempo.

Para finalizar el primer capítulo, el Mallorca se sacó bajo la manga una jugada que inició con un despeje del portero donde Muriqi peinó para que Abdón Prats quedara de frente con Ter Stegen y definir para ponerlos al frente.

En la segunda parte el Barca tenía el dominio total del balón, hasta que en una jugada colectiva, Fermín López, quien recién había ingresado, empujó el balón después de un pase de Raphina.

Barcelona sumó 17 puntos y está a la espera que hagan el Girona y el Real Madrid, y que en caso de que ganen ambos, bajarían hasta la tercera posición.