ARSENAL SUFRIÓ PERO AVANZÓ EN LA CARABAO CUP ANTE EL BRENTFORD

Con tanto de Nelson, Arsenal avanzó a la siguiente ronda

Arsenal festejando la anotación de Nelson
Carabao Cup | ARSENAL SUFRIÓ PERO AVANZÓ EN LA CARABAO CUP ANTE EL BRENTFORD

El Arsenal visitó al Brentford con la encomienda de seguir avanzando en la Carabao Cup, y continuar con su buen paso que lleva en la Premier League, en donde se encuentra empatado en la cuarta posición con el Tottenham.

En el inicio del partido, el Arsenal se puso rápido al frente con anotación de Nelson, quien a los ocho minutos remató con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería, con gran asistencia de Eddie Nketiah para abrir el marcador y parecía que sería una noche tranquila para los de Arteta.

Después de que cayó el gol, se vino abajo el partido donde ambos equipos tenían las posibilidades de anotar, pero la mala contundencia no permitieron que se moviera el marcador junto con los aciertos de los porteros, quienes fueron poco requeridos en la primera parte.

En la segunda parte, el Brentford fue al frente, pero no logró concretar las oportunidades que creó en donde tuvo contra la espada y la pared a los Gunners en donde no encontraban la manera de sacarse de encima a las abejas. Al final el partido terminó 1-0 y los de Arteta avanzaron y dejaron fuera a los locales.

El Arsenal, en la siguiente jornada de la Premier, seguirá como visitante cuando visite al Bournemouth en búsqueda de puntos para posicionarse mejor en la tabla general.