Con marcador de 3-1, los Reds dejaron fuera a los Foxes

Liverpool festejando gol de Jota
Carabao Cup | LIVERPOOL VINO DE ATRAS Y ELIMINÓ AL LEICESTER CITY DE LA CARABAO

El Liverpool de Jurguen Kloop recibió en Anfield a los recién descendidos, Leicester City, con la misión de seguir avanzando en la Carabao Cup y seguir con el buen paso que mantenían desde hace varias semanas en la que incluso son el segundo lugar de la Premier League solo por detrás del Manchester City.

Los Foxes iniciaron ganando en el partido y muy rápido, ya que al minuto 3 Kasey McAteer remató con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo, asistencia de Yunus Akgün después de un pase en profundidad tras un contraataque.

Así terminó el primer tiempo con ventaja para los visitantes, pero al inicio del segundo tiempo Cody Gakpo remató con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería, asistencia de Ryan Gravenberch para emparejar el marcador cuando el Liverpool era mucho mejor.

El partido se abrió y al minuto 70,  Dominik Szoboszlai con un remate con la derecha desde fuera del área a la escuadra izquierda puso al frente a los Reds, la anotación cayó con asistencia de Wataru Endo.

Cuando parecía que el partido terminaba 2-1, apareció Diogo Jota con un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo con asistencia de Jarell Quansah quien fue defensa titular por Van Dijk.