REAL MADRID REGRESA A LOS PRIMEROS PUESTOS DE LA TABLA

Con marcador de 2-0 el Madrid ganó a Las Palmas y regresa al segundo puesto de la tabla

Brahim festejando con Nacho el gol
La Liga | REAL MADRID REGRESA A LOS PRIMEROS PUESTOS DE LA TABLA

El Real Madrid recibió en el Santiago Bernabéu a Las Palmas en la séptima jornada de La Liga dónde los merengues necesitaban sumar de tres puntos para tratar de convertirse en el líder de la competición.

Con Jude Bellingham en la banca, el conjunto madrileño, arrancó ferozmente y con la mira puesta en la portería de Las Palmas, pero el arquero fue la figura del primer tiempo, donde los 8 disparos al arco que hizo el Madrid, los ocho los atajó. El Madrid terminó la primera parte con 18 disparos.

Para finalizar el primer tiempo después de un tiro de esquina y un par de rebotes, Lucas Vázquez se quedó con el balón y con una pelota atrás encontró a Brahim Díaz que definió para poner al frente a los blancos en un partido que ya podría estar tranquilamente 3-0.

En la segunda parte los sumos del compromiso bajaron, pero Joselu logró anotar de cabeza después de una jugada de Rodrygo por la banda, quien fue quien asistió para la anotación del delantero español, que había hecho 4 disparos al arco y todos habían sido bloqueados.

Real Madrid queda en la segunda posición solo por debajo del Girona que sorpresivamente es el líder después de ganarle al Villareal 2-1 y el Barcelona cae hasta la tercera posición. 19, 18 y 17 puntos respectivamente cada equipo.