SANTI GIMÉNEZ FIRMÓ EL HAT-TRICK ANTE EL AJAX

En la reanudación del encuentro entre Ajax y Feyenoord, el Bebote marco un Hat Trick para su equipo

Santi festejando el gol de rodillas
Eredivise | SANTI GIMÉNEZ FIRMÓ EL HAT-TRICK ANTE EL AJAX

El Ajax y el Feyenoord reanudaron las actividades después de que el partido se viera suspendido debido que los aficionados lanzaron bengalas al terreno de juego tras ir perdiendo 3-0 y como protesta hicieron estas acciones las cuales ocasionaron que se suspendiera el compromiso.

Este miércoles se reanudó el encuentro desde el minuto 55 exactamente donde quedó la pelota, pero solo tres minutos después, Santiago Giménez anotó de nueva cuenta para firmar asi su Hat-Trick en contra del Ajax. Giménez había anotado ya dos goles el pasado fin de semana antes de que se suspendiera el encuentro y también había dado una asistencia.

Con estas anotaciones, el Bebote es nuevo líder en solitario de la tabla de goleo, donde en tan solo seis jornadas ya acumula 9 anotaciones en lo que va de la Eredivise y siendo de momento uno de los mejores anotadores en todo Europa con un gran inicio de temporada para el delantero mexicano.

Su equipo se ubicó en la tercera posición de momento, ya que el Twente podría alcanzarlos y bajar a la cuarta posición donde quedarían solamente a un punto del líder del campeonato, PSV del Chucky Lozano.

El siguiente encuentro para el equipo del mexicano, será en su casa recibiendo al Go Ahead en donde podrían sumar de tres para intentar meterse en los primeros lugares de la tabla.