CRUZ AZUL LE PEGÓ 2-1 DE VISITA AL LÍDER GENERAL

Carlos Rotondi y Uriel Antuna hicieron los goles del triunfo

Cruz Azul Vs San Luis
Internet | Cruz Azul Vs San Luis

La Máquina celeste del Cruz Azul pitó y lo hizo fuerte al derrotar de visita 2-1 ante el líder San Luis, Carlos Rotondi y Uriel Antuna hicieron los goles del triunfo.

Cruz Azul llegaba a este duelo con mucha presión después de todo lo ocurrido en la semana con los temas extra cancha. La Máquina visitaba al líder general del campeonato, el Atlético San Luis.

El primer tiempo fue muy peleado, nadie podía dominar y tener jugadas de peligro, los dos equipos buscaban tener dominio en el medio del campo, sin embargo nadie podía imponer condiciones.

Ya en el segundo tiempo por fin se rompió el cero, a los 51 minutos llegó el gol de La Máquina, Carlos Rodríguez desde la derecha mandó centro para que Carlos Rotondi de cabeza pusiera la pelota al segundo poste, haciendo imposible la estirada del guardameta.

Atletico San Luis se fue al ataque, al minuto 70 consiguió el gol del empate con un gran disparo de Diter Villalpando, el mediocampista le pegó a le pelota desde larga distancia, el balón tomó un efecto para meterse al ángulo.

Cruz Azul consiguió el segundo gol por conducto de Uriel Antuna al minuto 86. El “brujo” cobró de gran forma su remate desde el punto penal para darle los tres puntos al equipo celeste.

La Máquina logró aguantar hasta el final del juego para llevarse los tres puntos.