DORTMUND SIGUE CON EL INVICTO TRAS LA GOLEADA AL HOFFENHEIM

Con marcador de 3-1 derrotaron al Hoffenheim de visita

Emre Can festejando el gol
Bundesliga | DORTMUND SIGUE CON EL INVICTO TRAS LA GOLEADA AL HOFFENHEIM

El Borussia Dortmund es nuevo líder de la Bundesliga tras derrotar 3-1 al Hoffenheim en su casa en el que se va por encima del Bayern Munich y el Bayern Leverkusen para ser por solamente un punto, el nuevo líder y siendo uno de los cuatro equipos que esta invicto.

Los amarillos se pusieron al frente apenas a los 18 minutos del marcador con anotación de Niclas Füllkrug con un gran remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería en donde la asistencia fue de Julian Brandt.

Tan solo 7 minutos después, el club local logró empatarlo con anotación de Kramaric por la vía penal al 25 tras una falta de Matt Hummels por juego peligroso en donde incluso recibió la amarilla y el croata se encargo de anotar el del empate.

Justo en el agregado cuando el medio tiempo terminaba, Marco Reus, anotó la segunda anotación con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería para irse al descanso con la ventaja en el marcador.

Al minuto 71, Ramy Bensebaïni, fue expulsado tras recibir la segunda tarjeta amarilla por lo que el Hoffenheim se fue al frente y descuido tanto la defensa que en el 90+5, Julian Ryerson con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería tras un contraataque.