GALLOS Y LEÓN EMPATAN A UN GOL

Querétaro liga partido sin conocer la derrota al igual que los Esmeraldas

Raul Zúñiga Gallos Blancos
Raul Zúñiga Gallos Blancos | Raul Zúñiga Gallos Blancos

Gallos y Esmeraldas empataron a un gol en la cancha de la Corregidora, la visita se había puesto adelante, pero Raúl Zúñiga hizo en tanto para la igualada.

Los Gallos Blancos llegaban a su casa con la motivación a tope después del triunfo ante Cruz Azul. León venía de ganar en caaa y llegaba con la encomienda de seguir por ese camino.

Los primeros minutos fueron de mucha lucha en el medio del campo, Querétaro saltaba las líneas para trasladar rápido la pelota al campo de León, los de Larcamon tenían posesiones más largas buscando por los costados y circulando la pelota.

El cero se rompió a los 3 minutos del tiempo agregado, la pelota circulaba por el sector izquierdo, pusieron centro al área que fue rechazo, la pelota le quedó a Fidel Ambriz, este saco disparo de zurda qué pasó entre un mar de piernas para hacer el 1-0.

Para el segundo tiempo los Gallos encontraron el gol del empate muy rápido, a los 5 minutos de haber comenzado pusieron el 1-1 con un gran remate de primera intención de Raúl Zúñiga, la “pantera” recibió la pelota en el ares y de primera disparó de zurda para doblegar al portero.

El juego se paró por unis minutos debido a que falló el sistema de energía eléctrica en el inmueble.

En la reanudación del juego los dos equipos buscaron llevarse el triunfo pero nadie pudo lograrlo, al final