LAUTARO MARTÍNEZ Y EL INTER, GOLEARON A GUILLERMO OCHOA Y EL SALERNITANA

Entrando de cambio, y en menos de 30 minutos, el argentino marcó los 4 goles del 4-0 ante los del mexicano

LAUTARO MARTÍNEZ FESTEJA SUS 4 GOLES ANTE EL SALERNITANA
SERIE A | LAUTARO MARTÍNEZ MARCÓ 4 GOLES EN MENOS DE 30 MINUTOS AL SALERNITANA

El portero mexicano Guillermo Ochoa, no puede ver la luz en la Serie A de Italia, ya que nuevamente ha sido goleado con la Salernitana, esta vez a manos del mejor equipo de la competición italiana, el Inter de Milan, que le metió 4-0.

Pero no solamente es el 4-0, sino que los 4 goles fueron del talentoso delantero argentino, Lautaro Martínez, que encima de todo, entró de cambio en el segundo tiempo, y además de ello, los 4 goles los anotó en un lapso menor a 30 minutos.

Martínez, de 26 años, que se posiciona en solitario como líder de goleo en el ‘calcio’ de Italia, con 9 tantos, marcó el primero al minuto 62, el segundo al 77, el tercero de penal al minuto 85, y el cuarto llegó 4 minutos después al 8, justo antes del silbatazo final.

De acuerdo a Misterchip, Martínez se convirtió en el primer jugador en la historia de la Serie A, que logra marcar 4 goles entrando de suplentes, simplemente sobresaliente.

Triste tarde para el azteca

Con este resultado, el Inter de Simone Inzaghi, se afianza más que nunca en la cima de la Serie A, mismo que comparten con el AC Milan, mientras que la Salernitana de ‘Memo’ Ochoa, alarga si crisis, todavía sin conocer la victoria en lo que va de temporada en el torneo italiano.

Por si fuera poco, para el guardameta mexicano, con estos 4 tantos que permitió, ya son 14 goles los que ha recibido en la campaña, siendo el portero más goleado de la actualidad en Italia, sin duda un pésimo momento para el histórico elemento azteca.

Como dato adicional, esta no es la primera vez que Lautaro Martínez se daba un festín con Ochoa bajo los 3 postes, ya que en un duelo entre México y Argentina en Estados Unidos en el 2019, Martínez marcó 3 de los 4 que la albiceleste le recetó al combinado azteca.