LIVERPOOL PIERDE LA OPORTUNIDAD DE SER LÍDER Y CAE ANTE EL TOTTENHAM

En un partido cardiaco, el Tottenham derrotó a los Reds que terminaron jugaron con 9

Spurs festejando el triunfo
Premier League | LIVERPOOL PIERDE LA OPORTUNIDAD DE SER LÍDER Y CAE ANTE EL TOTTENHAM

En la séptima jornada de la Premier League, el Liverpool visitaba al Tottenham para aprovechar que el City pinchó ante los Wolves y con la victoria los pondría como lideres de la Premier tras siete jornadas completas en la “mejor” competición del mundo.

El inicio del partido estaba muy parejo hasta que en el minuto 26, el mediocampista de los Reds, Curtis Jones, se fue expulsado tras una entrada ante Bissouma, la falta de inicio solamente fue pitada pero el VAR mandó llamar al central que determinó que era roja para Jones.

Los Reds se quedaron con 10 y los pocos minutos después Son anotó el gol de la ventaja para los Spurs, quien con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería con una asistencia de Richarlison se fueron al frente a pocos minutos del medio tiempo.

Al 45+4 Cody Gakpo anotó el del empate con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería gracias a una asistencia de Virgil van Dijk con un pase de cabeza.

En el medio tiempo entró Diogo Jota que al minuto 68 recibió amarilla por una entrada a Udogie y al siguiente minuto, vio otra cartulina amarilla tras otra falta al mismo jugador y se fue expulsado.

Cuando todo parecía que las cosas quedaban empatadas a 1, Matip anotó en su propia puerta para finalizar con la locura de partido en el que los Spurs se levantaron con la victoria en su casa 2-1.