PACHUCA Y NECAXA DIVIDEN PUNTOS EN LA BELLA AIROSA

Los goles llegaron en los primeros 20 minutos

Tuzos del Pachuca Vs Necaxa
Internet | Tuzos del Pachuca Vs Necaxa

Los Tuzos del Pachuca y los Rayos del Necaxa empataron a un gol en el estadio Hidalgo.  González y Arce fueron los encargados de marcar los goles.

Con duelo de equipos urgidos de buenos resultado se abría la jornada sabatina, Pachuca recibía a los Rayos del Necaxa. A los 12 minutos llegó el primer gol del juego, los Tuzos atacaron por la banda de la izquierda, pusieron el centro que la defensa rechazó, pero la pelota le quedó en el punto penal a Bryan González prendió el balón para poner el 1-0.

A los 20 minutos llegó el gol del empate para los Rayos, en una pelota parada pusieron un centro al segundo poste, Fernando Arce quedó solo para rematar frente al arco y dejar parado al portero.

El juego se volvió más ríspido en el medio del campo, la pelota no tardaba en cambiar de posesión, Pachuca era quien más buscaba generar jugadas por los costados pero no podía abrir a la defensa de los Rayos.

Para la segunda mitad el juego fue muy similar, los de la bella airosa eran quienes más buscaban pero no tenían profundidad, Necaxa en la contra intentaba muy pocas veces.

Los Rayos en la pelota parada se hacían más fuertes, por esa vía quería hacer daño pero tampoco podía.

Al minuto 82 los Tuzos se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Byron Castilla, Necaxa trató al final de tener más la pelota pero no pudo hacer nada. Al final nadie pudo llevarse la victoria.