SANTI GIMÉNEZ VUELVE A ANOTAR EN LA GOLEADA DEL FEYENOORD

Con marcador de 3-1 el Feyenoord derrota al Go Ahead Eagles

Giménez festejando su anotación
Eredivise | SANTI GIMÉNEZ VUELVE A ANOTAR EN LA GOLEADA DEL FEYENOORD

El Feyenoord de Santiago Giménez recibió la visita de las águilas en la séptima jornada de la Eredivise en donde el actual campeón del campeonato de Países Bajos derrotó a los visitantes con marcador de 3-1 en donde el mexicano anotó el tercer gol de su equipo.

Después de derrotar al Ajax en el Johan Cruyff Arena, el Feyenoord empezó ganando el encuentro al minuto 45+5 con anotación de Minteh quien después de una serie de rebotes, le quedo el balón dentro del área grande en donde gambeteó a dos defensas y definió entre las piernas del arquero visitante.

En el segundo tiempo y al minuto 56, Stengs puso el marcador 2-0 con una gran anotación tras pase de Hartman que le dio un paso diagonal en el solamente llegó para empujar el balón.

Santiago Giménez anotó el 3-0 al minuto 7 cuando Stengs le dio un pase cuando el mexicano de espaldas al arco rival recibió y con un toque se acomodo y definió fuerte y razo para aumentar la ventaja y asi llegar a 10 goles en la temporada.

Después de la anotación del mexicano salió del campo para dejarle el puesto a Ayase Ueda. Al minuto 85 el Feyenoord se confió en defensa y dejo la oportunidad para que las águilas descontaran en el marcador y dejarlo 3-1 final.