WOLVES ACABAN CON LA RACHA DEL CITY Y LE QUITAN EL PASO PERFECTO

Con marcador de 2-1 los Wolves le pegan al City que puede perder el liderato

Hwang Hee-Chan festejando la anotación
Premier League | WOLVES ACABAN CON LA RACHA DEL CITY Y LE QUITAN EL PASO PERFECTO

Los Wolves recibieron al Manchester City con la encomienda de derrotar al poderoso de Inglaterra para empezar a subir posiciones en la tabla y por su parte, el City buscaba seguir con paso perfecto ante unos Wolves que están teniendo problemas para sumar puntos.

Al final, los locales hicieron de la suyas y lograron derrotar el equipo de Pep Guardiola con marcador de 2-1 en la que fue la segunda derrota de manera consecutiva para el City ya que a media semana quedó eliminado de la Carabao Cup ante el Newcastle por la mínima.

El primer tanto cayó en el minuto 13 y fue gol en propia puerta de Rubén Diaz tras una gran jugada de Neto que se quito a dos defensas y dio un pase fuerte y razo cerca de la portería de Ederson que el defensa portugués desvió y la metió en su propio arco para poner al frente a los Wolves.

Al minuto 58 el City lo empató con un golazo de tiro libre ejecutado por Julian Álvarez tras una falta de Neto que vio la tarjeta amarilla a falta contra Oscar Bobb y poner el marcador empatado a un gol.

8 minutos después de la anotación del City, el coreano Hwang Hee-Chan puso el marcador 2-1 tras un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería con asistencia de Matheus Cunha después de que un disparo del coreano lo estrellara en el poste.