ATLÉTICO SALE VICTORIOSO EN UN PARTIDAZO ANTE EL CADÍZ

Con doblete de Ángel Correa, los colchoneros ganaron 3-2

Atlético festejando gol de la victoria
La Liga | ATLÉTICO SALE VICTORIOSO EN UN PARTIDAZO ANTE EL CADÍZ

El Atlético de Madrid recibió en el Wanda al Cádiz con la encomienda de seguir sumando puntos para subir a los primeros lugares de la tabla en donde el Real Madrid es el actual líder de la competición,

Lo que parecía una jornada tranquila para los dirigidos por el “Cholo” Simeone, se convirtió en uno de los partidos mas complicados de lo que va la temporada ya que tuvieron que remontar un 0-2 para venir desde atrás y terminar ganando 3-2.

El primer tanto cayó en los pies de Lucas Pires al minuto 12, que con remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo por bajo, junto al palo izquierdo con asistencia de Chris Ramos con un centro al área.

15 minutos después el Cádiz volvió a marcar para poner la pizarra 0-2 con gol de Roger Martí con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.

Antes de terminar el primer tiempo al minuto 32, Ángel Correa anotó el que acercaba a los colchoneros con un cabezazo después de un gran centro de Cesar Azpilicueta quien empezó como titular este compromiso.

Apenas un minuto de haber empezado el segundo tiempo, Nahuel Molina remató con la derecha muy escorado desde la derecha por el lado derecho de la portería para empatar el marcador y desatar la locura en el Wanda.

Los colchoneros siguieron intentando hasta que Correa remató con la derecha desde muy cerca por el centro de la portería con asistencia de Saúl Ñíguez.