BETIS SIN PROBLEMAS ANTE EL VALENCIA

Con amplio marcador de 3-0, los béticos derrotaron al Valencia con Isco como figura

Betis festejando una anotación
La Liga | BETIS SIN PROBLEMAS ANTE EL VALENCIA

El Betis recibió en el Villa Marín al Valencia con la necesidad de ambos clubes se sumar puntos para empezar a encarrilar la temporada y subir puestos para alcanzar las competencias europeas, en esta ocasión tocaba turno a dos clubes que normalmente disputan los primeros puestos de la tabla.

Sin Andrés Guardado por lesión, el Betis inició ganando el encuentro antes de terminar el primer tiempo con anotación de Assane Diao, quien al minuto 41 remató con la izquierda a quemarropa desde el lado derecho al centro de la portería. Asistencia de Marc Roca tras botar una falta.

Tan solo siete minutos de haber iniciado la segunda parte, Marc Roca amplió la ventaja bética con un remate de cabeza desde el centro del área por el centro de la portería con asistencia de Isco con un centro al área tras un saque de esquina.

Los visitantes intentaban pero no podían concretar hasta que en el 85, Abde, remató con la derecha desde el lado derecho del interior del área a la escuadra izquierda con gran asistencia de William Carvalho tras un contraataque y poner el último clavo del ataúd para la victoria del Real Betis que subió a la séptima posición.