DOBLE ASISTENCIA DE DYBALA, LE DA LA VICTORIA A LA ROMA

Con gol de Lukaku y Pellegrini, la Roma saca los tres puntos

Lukaku festejando el gol
Serie A | DOBLE ASISTENCIA DE DYBALA, LE DA LA VICTORIA A LA ROMA

La Roma de Mourinho recibió en casa al Frosinone con la necesidad de sumar de tres puntos en su casa para empezar a levantar el vuelo después de un par de pinchazos en la Serie A y donde se encuentra de media tabla para abajo y buscaban recuperar puntos.

El partido empezó siendo muy ríspido para ambos conjuntos, fue hasta el minuto 21 que Romelu Lukaku con un remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería con una gran asistencia de Paulo Dybala quien hizo un partidazo.

En el segundo tiempo cuando mejor jugaba la loba, Pellegrini remató con la derecha a quemarropa desde el lado derecho por el lado derecho de la portería con una nueva asistencia de Paulo Dybala con un centro al área tras botar una falta con un tanto de error del portero que salió mal por la pelota.

La Roma se queda en la onceava posición con 8 unidades después de haber sido goleado por el Génova por un marcador de 4-1 donde las alarmas se encendieron, esta victoria es un gran aire para los italianos de cara a lo que se viene en la temporada.

Por su parte el Frosinone se queda en la novena posición con solamente 9 unidades, un punto más que la Roma.