LOS CHIEFS GANAN SUFRIENDO EL SUNDAY NIGHT FOOTBALL

Kansas City batalló para ganar en casa de los Jets.

resultado chiefs vs jets
Jets vs Chiefs | Kansas City logró su tercer triunfo de la campaña.

Terminó una jornada dominical más en la NFL, los Chiefs de Patrick Mahomes visitaron a unos Jets que siguen dolidos por la lesión de Aaron Rodgers, en un encuentro que parecía de rutina para los actuales campeones, pero que terminó siendo bastante complicado.

Desde el año pasado se sabía que los Jets contaban con una de las mejores defensas de la liga y que lo único que necesitaban era un mejor QB, fueron por Rodgers y como este se lesionó, el equipo pasó de ser contendiente a uno más del montón, hoy con ocho puntos de ventaja en las líneas de apuestas.

Al principio, los Chiefs se vieron infinitamente superiores, tomando una ventaja de 17 puntos sin respuesta de los neoyorquinos, con anotaciones de Isiah Pacheco y Noah Gray.

De alguna manera, los Jets fueron sumando confianza conforme pasaban los minutos, terminando con un marcador de 20-12 para el medio tiempo, con TD de C.J. Uzomah, gol de campo y un safety logrado en contra de los visitantes.

Para la segunda mitad, los de casa lograron empatar las cosas, sin embargo, fue todo lo que pudo producir su ofensiva, por otro lado, el conjunto de Kansas sumo otros tres puntos, los cuales terminaron siendo la diferencia en el encuentro.