LOS TIGRES SE IMPONEN EN EL KRAKEN A LOS CAÑONEROS DE MAZATLÁN

Los actuales campeones vienen con un gran ritmo en el torneo

TIGRES VS MAZATLÁN
Internet | TIGRES VS MAZATLÁN

El Estadio Kraken fue testigo del triunfo de los Tigres por marcador de 3-2 sobre el Mazatlán en duelo correspondiente a la jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Con un inicio bastante intenso por parte de ambas escuadras fue al minuto 22 que Aké Loba abrió el marcador a favor de los Morados tras un pase de Nicolás Benedetti que mandó de forma potente al fondo del arco de Nahuel Guzmán.

Los tigres rápido respondieron, a los  43 ,minutos Diego Lainez robó el balón y con un disparo de zurda igualó el marcador.

Ya en el tiempo de compensación, Nicolás Benedetti, tuvo que abandonar de cambio el campo, tras una jugada que le impidió continuar en el partido y eso marcó el rumbo del juego.

Ya en la parte complementaria, Nicolás Ibánez, puso en ventaja a los Felinos a los 55’ de tiempo corrido, diez minutos después, Ozziel Herrera puso el tercero para los visitantes.

Los Cañoneros no bajaban los brazos y al 70’ Yoel Bárcenas buscó acortar los cartones con un disparo potente de primera intención que quedó en las manos de Nahuel Guzmán.

En la recta final del partido, Francisco Venegas, selló el marcador final 3-2 con un disparo cruzado.

Para la siguiente fecha los Morados estarán recibiendo en casa a las Águilas del América, en punto de las 20:00 horas del Pacífico.