SAN FRANCISCO SE MANTIENE INVICTO TRAS JUEGO RÉCORD DE CHRISTIAN MCCAFFREY

El RB de los 49ers llegó a 13 juegos consecutivos anotando.

49ers vs browns semana 6
49ERS VS Browns | San Francisco buscará mantener el invicto en Cleveland.

De los tres equipos que llegaban invictos a esta semana 4 ya solo quedan dos que aún no conocen la derrota, uno de ellos son los 49ers, que vencieron sin dificultades de los Cardinals gracias a una histórica actuación de Christian McCaffrey.

San Francisco se mantiene como un equipo arrollador al que los rivales no le encuentran la manera de vencer, en gran parte debido a su ofensiva, la cual comanda Brock Purdy, pero tiene a CMC como su más grande referente, el líder de anotaciones en la NFL al momento.

El encuentro en la bahía comenzó a ser histórica desde la primera serie ofensiva de los locales, en donde McCaffrey lo puso arriba con su cuarto TD de la temporada, una anotación que va a los libros de récords, ya que el corredor llegó a zona prometida por treceavo juego al hilo, algo nunca antes visto.

La primera mitad terminó 21-10 a favor de los 49ers, siendo CMC quien se robó todos los reflectores, puesto que logró anotar en otras dos ocasiones, por otro lado, Arizona no bajó la cabeza e intentó meterse en la contienda.

Los dirigidos por Kyle Shanahan sentenciaron todo en la segunda mitad, anotando un par de touchdowns más, uno de ellos de Christian McCaffrey, quien terminó el partido con 4 TD´s y 178 yardas, el MVP en este encuentro que terminó con marcador de 35-16.