¡EN CAÍDA LIBRE!, EL UNITED CAYÓ EN CASA EN CONTRA DEL GALATASARAY

Con gol de Mauro Icardi al 81, los turcos sacaron la victoria

Icardi festejando con los brazos abiertos a las gradas
Champions League | ¡EN CAÍDA LIBRE!, EL UNITED CAYÓ EN CASA EN CONTRA DEL GALATASARAY

En la segunda jornada de la Champions League, el United recibía en el Old Trafford al Galatasaray de Turquía con la necesidad de sacar la victoria y acercarse al Bayern para pelear la punta del grupo después de haber caído ante los bávaros en la primera jornada.

Un juegazo se vivió en el parque de los sueños en donde los Reds Devils se pusieron al frente con anotación de Højlund quien remató de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda con asistencia de Marcus Rashford tras un contraataque.

Pocos minutos después, Wilfred Zaha, empató al marcador con una tijereta en donde con asistencia de Davinson Sanchez, empató el marcador con un golazo donde la clavó en la escuadra izquierda del marco que defendía Onana.

En la segunda parte nuevamente el delantero Rasmus Højlund, anotó el de la ventaja del United con un gran remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería tras un contraataque, en ese momento el Manchester lo ganaba 2-1 al minuto 67.

Cuatro minutos después, Kerem Aktürkoglu lo empató con remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Baris Yilmaz.

Cuando parecía que el marcador terminaba empatado, Mauro Icardi remató con la derecha desde el centro del área al centro de la portería con otra asistencia de Davinson Sánchez con un pase de cabeza tras un contraataque, esto después de haber errado un penal.