CHAMPIONS LEAGUE

REAL MADRID SALE CON LA VICTORIA DEL DIEGO ARMANDO MARADONA

Con marcador de 3-2 el Madrid salió avante con el triunfo y son lideres de grupo

Jude y Vini celebrando la anotación
Champions League | REAL MADRID SALE CON LA VICTORIA DEL DIEGO ARMANDO MARADONA

En la segunda jornada de la Champions League inició con un gran partido en donde el Napoli recibía en su casa al gigante de la competición, el Real Madrid, ambos equipos buscaban los tres puntos para buscar el liderato del grupo después de que ambos iniciaran con victoria.

La primera parte inicio muy movida en donde el Madrid tenia la bola y era muy superior al Napoli que se miraba nervioso con la tenencia de la pelota, pero fue en el minuto 19 que Ostigard, abrió el marcador después de un cabezazo de Osimhen pegará en el travesaño y le quedara al defensa para empujar el balón.

Al minuto 27, Vinicius anotó el del empate después de que Bellingham robara el balón en una salida del Napoli y le dejara el balón al brasileño para que definiera a segundo palo y empatar el marcador.

Siete minutos después, Bellingham desde cerca de media cancha condujo a velocidad para terminar dentro del area grande y quitarse al defensa noruego y definir a segundo poste y asi con un golazo, poner al frente al Real Madrid.

En el inicio de la segunda parte, se marcó un penal a favor del Napoli muy polémico donde se marcó por una mano de Nacho que el polaco, Zielinski no falló y empató el marcador.

Cuando era mejor el club italiano, Valverde sacó un disparo de larga distancia que pego en el travesaño y rebotó en Meret para que entrara el balón y poner el 3-2 definitivo del Madrid.