¡IMPRESIONANTE! NEWCASTLE GOLEA EN SU CASA AL PSG QUE NO ENCUENTRA LA PUERTA

Con goleada de 4-1, el Newcastle derrotó al PSG

Burn cabeceando para anotar el 2do gol
Champions League | ¡IMPRESIONANTE! NEWCASTLE GOLEA EN SU CASA AL PSG QUE NO ENCUENTRA LA PUERTA

El PSG visitó la casa del Newcastle con la encomienda de empezar a conseguir puntos en el grupo denominado “grupo de la muerte” donde también se encuentra el Milán y el Borussia Dortmund, pero con todas las figuras no pudieron cayeron por goleada de 4-1.

Los Magpies iniciaron ganando el juego con gol de Almirón al minuto 17 cuando en una mala salida de Marquinhos, Isak remató de primera pero Donnarumma tapó y le quedó la pelota al paraguayo para que definiera a segundo poste.

Sin bajar los brazos, al minuto Dan Burn, anotó de cabeza después de que el VAR revisara una acción de posible fuera de lugar de Bruno Guimarães quien terminó dando la asistencia para la segunda anotación de los locales.

Apenas cinco minutos del segundo tiempo, Sean Longstaff, anotó el tercero con un remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área al centro de la portería. Asistencia de Kieran Trippier después de un pase en profundidad.

Lucas Hernández acercó a los parisinos con un remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Warren Zaïre-Emery después de un pase en profundidad.

Cuando el partido terminaba, Fabian Schär remató con la derecha desde fuera del área a la escuadra derecha con asistencia de Jacob Murphy.