MANCHESTER CITY SALE VICTORIOSO DE ALEMANIA

Con marcador de 3-1, el City derrotó al Leipzig

City festejando la victoria
Champions League | MANCHESTER CITY SALE VICTORIOSO DE ALEMANIA

La continuación de la segunda jornada de la Champions League, el Leipzig recibió en el Red Bull Arena al Manchester City y vigente campeón de Europa con la necesidad ambos clubes de salir con la victoria, en este caso los citizens fueron los que salieron con los brazos arriba.

Los ingleses iniciaron ganando el partido con anotación de Phil Foden, quien con un remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha con una asistencia de Rico Lewis.

En el inicio del segundo tiempo, los locales se hicieron presentes en el marcador con anotación de Openda con un gran  remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Yussuf Poulsen después de un pase en profundidad tras un contraataque.

Se acercaban los minutos finales cuando Julian Álvarez, remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra derecha con una gran asistencia de Jérémy Doku y darle la ventaja a los Citizens 2-1 al minuto 84.

Al minuto 90+2, Jérémy Doku remató con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería con una gran asistencia de Julián Álvarez tras un contraataque para poner el marcador de 3-1 final a favor del City.