PUMAS GANA, GUSTA Y GOLEA

La UNAM derrotó 4-0 a los Gallos Blancos de Querétaro

Pumas vs Gallos Blancos
Internet | Pumas vs Gallos Blancos

Pumas llegaba buscando quien se la pagara después de caer ante América y los Gallos fueron la víctima perfecta, la UNAM derrotó por goleada de 4-0, con una gran actuación de Juan Ignacio Dinenno con dos goles.

Los primeros minutos fueron de mucha intensidad entre universitarios y Gallos Blancos. Los locales no contaban con su mejor hombre, César “chino” Huerta, quien por acumulación de tarjetas cumplía con un juego de castigo. Poco a poco los Pumas fueron generando oportunidades por los costados.

El primero de los Pumas llegó al minuto 25 en una jugada por el sector de la izquierda, pusieron centro al área, pero en el afán de desviar la pelota, Emanuel Gularte mandó el balón al fondo de su portería.

Al minuto 39 llegó la polémica, Gularte se levantó dentro del área, parecía que Jesús Molina se recargaba sobre el defensa, pero el árbitro no señaló nada, después de esa jugada llegó el contragolpe de Pumas, Omar Mendoza trastabilló y en la caída tocó la pelota con la mano, en un principio no se había señalado nada, pero el VAR le habló al árbitro y este señaló el penal y la expulsión para Mendoza. Juan Ignacio Dinenno cobró potente su remate desde el punto penal para poner el 2-0.

Ya en el segundo tiempo llegó el tercero de los pumas, Nathan Silva anticipó a su marca en una pelota parada, el central ganó ante la salida del portero para poner el 3-0.

El cuarto y definitivo lo hizo el “comandante” Juan Ignacio Dinenno en un gran remate de cabeza para poner la pelota pegada al poste.